МВД: экстремистских высказываний в газете о «Марше несогласных» нет

Политика

Тираж агитационной газеты, подготовленный к запланированному на 9 июня «Маршу несогласных» в Петербурге, был изъят сотрудниками МВД 31 мая. В пятницу лидер петербургского «Яблока» Александр Шуршев сказал, что накануне оргкомитету «Марша...

Тираж агитационной газеты, подготовленный к запланированному на 9 июня «Маршу несогласных» в Петербурге, был изъят сотрудниками МВД 31 мая.

В пятницу лидер петербургского «Яблока» Александр Шуршев сказал, что  накануне оргкомитету «Марша несогласных» позвонили из  правоохранительных органов и предложили забрать 150 тыс. газет, посвященных состоявшемуся 9 июня «Маршу несогласных», так как «ничего экстремистского там не было обнаружено».

«Мы вряд ли заберем весь тираж, пусть они теперь читают. Возьмем только  символически несколько газет «из плена». Они добились, чего хотели - газета с призывом не была распространена», - уточнил Шуршев, сообщает «Газета».Ru.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera