В Нижнем Новгороде проходит выставка «Анастезия»

Политика

Этот художественный проект объединил более 20-ти местных художников и скульпторов. В их числе известные нижегородские мастера Владимир Фуфачев, Виктор Грязнов, Дмитрий Яновский, Вячеслав Головченко, Наталья Кострова, Александр Федин и...

Этот художественный проект объединил более 20-ти местных художников и скульпторов. В их числе известные нижегородские мастера Владимир Фуфачев, Виктор Грязнов, Дмитрий Яновский, Вячеслав Головченко, Наталья Кострова, Александр Федин и другие.

«Цель всех наших проектов - это коммуникация, общение художника со зрителем. Это жизнь», - рассказала РИА Новости Галина Филимонова, руководитель культурного общественного фонда, организовавшего выставку.

Вниманию зрителей представлены скульптуры лежащего на анатомическом  столе в странной позе человека выполненного из бинтов, циферблатов  часов и гипса; картины, на которых изображены костыли и кричащие дети;  светильники, свернутые из арматур с элементами живой травы;  керамические яйца и многое другое.

Художник Александр Федин, отмечает, что создает свои объекты в депрессивном состоянии. Иногда даже сознательно вгоняет себя в депрессию, потому что, по его мнению, когда человеку хорошо, ему незачем работать.

Зрители, пришедшие на выставку, смогут найти свою интерпретацию действительности и пространства. Экспозиция будет работать до 31 августа.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera