Двух глав сельских поселений прокуратура поймала на взятках

Политика

Двух глав сельских поселений в один день поймала прокуратура на взятках, передает из Воронежской области собкор «Новой газеты» Александр Ягодкин. Областная прокуратура возбудила уголовное дело по ч.3 ст.290 УК РФ за получение взятки главой...

Двух глав сельских поселений в один день поймала прокуратура на взятках, передает из Воронежской области собкор «Новой газеты» Александр Ягодкин. Областная прокуратура возбудила уголовное дело по ч.3 ст.290 УК РФ за получение взятки главой Давыдовской городской администрации Николаем Шепелевым. Ему вменили 15 тысяч рублей - за предоставление в аренду нежилого помещения одному из предпринимателей района. Глава задержан.

А в Бобровском районе возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.290 УК РФ в отношении главы Анновского сельского поселения Юдина Дмитрия за получение взятки в размере 1500 рублей за выдачу справки о закупке на территории поселения лома черного металла, при том, что такая справка выдается бесплатно и фактическая закупка металла не производилась. Юдина задержать не удалось – он слег в больницу.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera