Черноземью обещают ночью шторм, ДТП и чрезвычайные ситуации

Политика

Воронежский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды предупредил, что сегодня вечером и ночью 30 июня ожидаются сильные дожди, грозы и шквалистое усиление ветра до 23 м/с, сообщает собкор «Новой газеты» Александр Ягодкин....

Воронежский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды предупредил, что сегодня вечером и ночью 30 июня ожидаются сильные дожди, грозы и шквалистое усиление ветра до 23 м/с, сообщает собкор «Новой газеты» Александр Ягодкин. Повышается вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных с повреждением линий связи и электропередач в населенных пунктах, нарушениями в системе ЖКХ, работе дорожных служб, транспорта, нарушениями работы объектов жизнеобеспечения, перегрузками дренажных систем, падением деревьев, увеличением количества ДТП на трассах местного и федерального значения, случаев травматизма среди населения.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera