В Дивногорье волонтеры благоустраивают Хазарский Каганат

Политика

В заповеднике Дивногорье Воронежской области детская общественная организация «Центр Игровых технологий» при поддержке областного Управления образования проводит волонтерский проект «Wonder Mounts», передает собкор «Новой газеты» Александр...

В заповеднике Дивногорье Воронежской области детская общественная организация «Центр Игровых технологий» при поддержке областного Управления образования проводит волонтерский проект «Wonder Mounts», передает собкор «Новой газеты» Александр Ягодкин.

Добровольцы из Франции, Италии и Венгрии помогают воронежским участникам проекта в благоустройстве территории музея «Дивногорье» и реконструкции археологического парка эпохи Хазарского Каганата. Живут они в палаточном лагере, специально организованном для волонтеров. Помимо благоустройства заповедника в Дивногорье, волонтеры поиграют в кочевников и заморских купцов в игровом лагере «Славяне» и познакомят юных воронежцев с культурой и обычаями своих стран.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera