Самарская милиция ведет розыск похищенной 2-летней девочки

Политика

В Самарской области прокуратура Шигонского района совместно с сотрудниками милиции ведет поиски двухлетней девочки, которая была похищена неизвестной женщиной. В среду в местное отделение милиции поступило сообщение от жителя района о...

В Самарской области прокуратура Шигонского района совместно с сотрудниками милиции ведет поиски двухлетней девочки, которая была похищена неизвестной женщиной.

В среду в местное отделение милиции поступило сообщение от жителя района о похищении дочери его сожительницы. По словам мужчины, двухлетняя Олеся пропала в ночь на 27 июля со станции Бичевная, когда ее мать находилась на работе.

Как выяснилось, женщина неделями работает в Сызрани на рынке. При этом она оставляла 2-летнюю дочку со своим сожителем. Как было установлено, в ночь исчезновения ребенок также находился в квартире с сожителем матери.

Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, привел в дом компанию цыган. Среди них была некая женщина по имени Светлана. Именно она, по словам мужчины, и увела ребенка.
Установлено, что жители района утром несколько раз видели Светлану с маленьким ребенком. В последний раз женщина была замечена у федеральной трассы М5. По словам свидетелей, она села в грузовую машину и уехала в сторону Москвы.

Как установило следствие, женщина не имеет определенного места жительства, занимается бродяжничеством и попрошайничеством. По факту похищения ребенка возбужденно уголовное дело по п.«д» ч.2 ст. 126 УК РФ (похищение человека).

По некоторым данным, женщина могла уехать в Ульяновскую область. Ориентировки разосланы также и во все районы Московской области, сообщает «Интерфакс». На всех вокзалах и станциях области сейчас дежурят сотрудники милиции, проводится проверка всех больниц.

По сооб. NEWSru.com

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera