Прокуратура не нашла криминала в гибели корреспондента «Коммерсанта»

Политика

Следствие по делу о гибели военного корреспондента газеты «Коммерсант» Ивана Сафронова не нашло криминальных обстоятельств в его смерти. «Никакого криминала следствием по этому делу не обнаружено. В ходе расследования полностью отработана...

Следствие по делу о гибели военного корреспондента газеты «Коммерсант» Ивана Сафронова не нашло криминальных обстоятельств в его смерти. «Никакого криминала следствием по этому делу не обнаружено. В ходе расследования полностью отработана «криминальная» версия. Доказательств этой версии не обнаружено», - заявил сегодня официальный представитель прокуратуры Москвы.

В то же время он отметил, что расследование дела еще на завершено, следствие продлено. «Отрабатываются другие версии, по завершении чего будет принято процессуальное решение», - добавил представитель прокуратуры.

Военный корреспондент газеты «Коммерсант», 51-летний полковник в отставке Иван Сафронов погиб 2 марта этого года. Тело журналиста обнаружили под балконом его дома по Нижегородской улице в центре Москвы. Ранее источник, близкий к следствию, сообщал, что связь гибели журналиста с его возможными публикациями о поставках российского оружия на Ближний Восток не подтвердилась.

По сооб. «Газеты.Ru»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera