На милиционеров, избивших пассажира электрички, заведено уголовное дело

Политика

Московская транспортная прокуратура возбудила уголовное дело в отношении группы сотрудников милиции, избивших пассажира одной из подмосковных электричек и похитивших у него более 60 тыс. рублей. Уголовное дело в отношении четырех...

Московская транспортная прокуратура возбудила уголовное дело в отношении группы сотрудников милиции, избивших пассажира одной из подмосковных электричек и похитивших у него более 60 тыс. рублей. Уголовное дело в отношении четырех милиционеров возбуждено по ст. 286 ч. 3 п. «а» УК (превышение должностных полномочий с применением насилия).

«Установлено, что в начале июня 2007 года около 22:00 в тамбуре вагона электропоезда «Москва - Александров», находившегося у платформа Ярославского вокзала Москвы, четверо неустановленных сотрудников милиции применили физическое насилие в отношении гражданина, причинив ему ушиб мягких тканей лица и ссадину грудной клетки, а также похитили у него 63 тыс. рублей», - говорится в сообщении Московской межрегиональной транспортной прокуратуры.

По сооб. «Газеты.Ru»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera