Целая серия происшествий произошла минувшей ночью в столице и Подмосковье

Политика

Убит дворник из Киргизии, кавказцы открыли огонь по славянам, а один из приезжих студентов ранен. На студента Российского университета дружбы народов, гражданина Израиля, напали накануне недалеко от общежития университета на улице...

Убит дворник из Киргизии, кавказцы открыли огонь по славянам, а один из приезжих студентов ранен.

На студента Российского университета дружбы народов, гражданина Израиля, напали накануне недалеко от общежития университета на улице Миклухо-Маклая, 19. В больницу его доставили с проникающим ножевым ранением в живот.

В тот же вечер, ближе к 12 часам на Курском вокзале в Москве произошла перестрелка. Недалеко от входа в метро Курская между тремя славянами и тремя кавказцами произошла словесная перебранка. Ссорой дело не ограничилось: один из кавказцев выхватил травматический пистолет и открыл огонь. В результате один из жителей Подмосковья госпитализирован с ранением в лицо. Кавказцы с места происшествия скрылись.

Третий инцидент произошел этой ночью в Подмосковье. В Пушкине у дома 10 по улице Центральной с проломленной головой обнаружили тело дворника ООО «Центрсервис». Погибший являлся уроженцем Киргизии.

Сотрудники милиции ведут следствие по всем трем нападениям, передает «Эхо Москвы».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera