33 ребенка отравились в свердловском лагере

Политика

В детском оздоровительном лагере «Селен» Свердловской области произошла вспышка инфекции. Госпитализированы более 40 человек. «Из пионерского лагеря «Селен» в инфекционное отделение больницы, по данным на четверг, поступили 44 человека -...

В детском оздоровительном лагере «Селен» Свердловской области произошла вспышка инфекции. Госпитализированы более 40 человек. «Из пионерского лагеря «Селен» в инфекционное отделение больницы, по данным на четверг, поступили 44 человека - дети и воспитатели», - сообщили сегодня в центральной городской больнице Верхней Пышмы.

Более половины госпитализированных уже отпущены, но при этом, как сообщается, продолжают поступать новые больные.

В сообщении прокуратуры Свердловской области говорится, что по факту пищевого отравления в детском лагере, принадлежащем ОАО «Уралэлектромедь», проводится проверка. К настоящему времени «проверкой установлено, что 40 человек, в том числе, 33 ребенка 28 июня 2007 года были из лагеря доставлены в инфекционную больницу города Верхней Пышмы с симптомами пищевого отравления.

В прокуратуре говорят, что в настоящее время в стационаре больницы находится 22 человека, из них 16 детей, передает «Газета.Ru».
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera