Сегодня в Чечне в течение пяти часов шел бой

Политика

В Веденском районе Чечни произошло столкновение между военнослужащими Минобороны и боевиками. Ранения получил российский военный, убит один боевик, сообщают информационные агентства со ссылкой на силовые ведомства республики. По этим...

В Веденском районе Чечни произошло столкновение между военнослужащими Минобороны и боевиками. Ранения получил российский военный, убит один боевик, сообщают информационные агентства со ссылкой на силовые ведомства республики. По этим данным, бой шел в лесном массиве в течение пяти часов. Сейчас на путях возможного отхода боевиков сотрудники милиции и военнослужащие выставили засады.

Всего за минувшие сутки в Чечне ранены четверо военнослужащих и пострадали два милиционера, передает «Эхо Москвы».

В частности, как сообщает РИА Новости, трое военнослужащих Минобороны России пострадали накануне от взрыва в Шалинском районе Чечни. Взрыв неустановленного устройства произошел в тот момент, когда военные проводили инженерную разведку местности на окраине селения Агишты.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera