Родители детей, брошенных на улице в Турции, собираются подавать в суд

Политика

Родители намерены подать иск о компенсации нанесенного их детям морального ущерба. Кроме того, не исключено возбуждение уголовного дела, так как один мальчик был избит при конфликте с турецкой стороной. С 26 июня 74 ребенка, приехавших на...

Родители намерены подать иск о компенсации нанесенного их детям морального ущерба. Кроме того, не исключено возбуждение уголовного дела, так как один мальчик был избит при конфликте с турецкой стороной.

С 26 июня 74 ребенка, приехавших на отдых в Анталию, из-за двойной продажи мест в отеле оказались на улице. Четыре дня они жили в автобусах, им не давали даже помыться и элементарно заставляли тратить деньги, когда им хотелось пить. В указанной группе детей есть и малолетние - в возрасте 10-11 лет. Под угрозой того, что «их выкинут где-нибудь на дороге», детей заставили пойти на ночную дискотеку. Сейчас связь прервана, поскольку ребятам не дают заряжать телефоны.

По сооб. Эхо Москвы, сейчас детей уже поселили в отель.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera