В Москве вступают в силу новые правила работы игорных заведений

Политика

Их в столице скоро закроется около 70%, говорят специалисты. На пути по Старому Арбату до Смоленской площади расположены четыре зала игровых автоматов, один из которых даже принадлежит довольно известной игорной сети. Все они в день, когда...

Их в столице скоро закроется около 70%, говорят специалисты.

На пути по Старому Арбату до Смоленской площади расположены четыре зала игровых автоматов, один из которых даже принадлежит довольно известной игорной сети. Все они в день, когда в Москве вступили в силу новые правила для работы игровых заведений, работают и не собираются закрываться, как пояснили неразговорчивые, но спокойные охранники. О начале действия новых правил, по словам некоторых из них, они знают, однако никаких распоряжений от руководства на этот счет не получали. Более того, как добавил охранник в одном из игорных залов, его заведение соответствует требованиям закона, а закрываются, по его словам только небольшие залы, в которых стоят всего несколько автоматов. Справедливости ради стоит добавить, что площадь помещений в большинстве залов действительно по приблизительной оценке соответствует требуемой норме в 200 кв.м. Что касается соответствию остальным требованиям – о количестве автоматов и сумме чистых активов, сотрудники залов уточнять не стали.

Впрочем, как передает «Эхо Москвы», в самих игорных залах сегодня не так уж и много посетителей.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera