В ближайшую среду мы узнаем, где пройдут зимние Олимпийские игры-2014

Политика

Последний отчет независимой комиссии Around the ring показал, что к финишу города-кандидаты подошли с абсолютно равными шансами на победу. Корреспондент «Новой газеты» Ольга Буллах связалась с генеральным директором заявочного комитета...

Последний отчет независимой комиссии Around the ring показал, что к финишу города-кандидаты подошли с абсолютно равными шансами на победу. Корреспондент «Новой газеты» Ольга Буллах связалась с генеральным директором заявочного комитета «Сочи-2014» Дмитрием Чернышенко, который сейчас находится в Гватемале, где 4 июля и состоится итоговое голосование. Чернышенко сообщил «Новой газете» что, по его мнению, к финишу России удалось полностью ликвидировать тот огромный отрыв, который был у Сочи в начале. Сейчас шансы всех кандидатов равны.

«Несколько недель назад был опубликован отчет оценочной комиссии МОК, в котором по одному из критериев Сочи давалась оценка «очень хорошо», а всем остальным «прекрасно». Почему-то из этого все сделали вывод, что Сочи идет на последнем месте и шансы получить Олимпиаду незначительны. Но это не так, ведь этот отчет, как и любой другой, сделанный до момента голосования, не призван расставлять города-кандидаты по местам», - подчеркнул Чернышенко. 

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera