Правоохранительные органы Петербурга обещают найти похитителей детей

Политика

Правоохранительные органы Петербурга продолжат активные поиски похитителей двух детей, несмотря на их освобождение, заверяют в ГУВД по городу и Ленинградской области. Одиннадцатилетнюю Александру и шестилетнего Дмитрия Бородулиных...

Правоохранительные органы Петербурга продолжат активные поиски похитителей двух детей, несмотря на их освобождение, заверяют в ГУВД по городу и Ленинградской области.

Одиннадцатилетнюю Александру и шестилетнего Дмитрия Бородулиных освободили в конце июня - начале июля. Состояние обоих детей удовлетворительное.

«Мы благодарим всех, кто участвовал в процессе освобождения Саши и Димы Бородулиных - бизнесменов, журналистов, врачей, психологов, всех тех, кто душой и сердцем болел за жизнь и здоровье детей. Однако на этом расследование не остановлено. Работа по установлению и задержанию похитителей продолжается», - говорится в сообщении ГУВД, которое приводит РИА Новости.

Мальчика и девочку похитили 15 мая во дворе дома номер шесть по Адмиралтейской набережной. Неизвестные напали на их отца и, оглушив его ударом по голове, похитили детей.

По этому факту возбуждено уголовное дело по статье 126 Уголовного кодекса РФ (похищение человека). Для поиска и освобождения детей был создан оперативный штаб из работников прокуратуры Петербурга, оперативников управления по борьбе с организованной преступностью и управления ФСБ.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera