Минтранс может расширить запрет на полеты в Европу

Политика

Минтранс не исключает расширения ограничений на полеты российских авиакомпаний в Европу. В сообщении пресс-службы министерства говорится: «Если в течение ближайших месяцев не будут приняты кардинальные меры по приведению организации...

Минтранс не исключает расширения ограничений на полеты российских авиакомпаний в Европу. В сообщении пресс-службы министерства говорится: «Если в течение ближайших месяцев не будут приняты кардинальные меры по приведению организации полетов в страны Евросоюза в соответствие с международными стандартами, авиационным властям Российской федерации придется расширять ограничительные меры для полетов российских авиакомпаний в ЕС».

Временный запрет, введенный Ространснадзором и Росавиацией для приведения воздушных судов и процедур в строгое соответствие с требованиями Евросоюза, распространяется на выполнение регулярных, чартерных и разовых полетов в страны ЕС авиакомпаниями «Кавминводыавиа», «Авиалинии Кубани», «Якутия» и «Авиалинии 400».

По сооб. «Газеты.Ru»
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera