На Кипре обнаружено тело американского дипломата

Политика

Военный атташе американского посольства, пропавший на Кипре, найден мертвым, передает http://www.lenta.ru. Тело Тома Муни обнаружено в отдаленном районе острова к западу от Никосии спустя четыре дня после исчезновения дипломата. Однако...

Военный атташе американского посольства, пропавший на Кипре, найден мертвым, передает Lenta.ru. Тело Тома Муни обнаружено в отдаленном районе острова к западу от Никосии спустя четыре дня после исчезновения дипломата. Однако пока эти данные не подтверждены ни в правоохранительных органах Кипра, ни в посольстве США.

Пресс-секретарь полиции заявил, что в указанном районе обнаружен труп человека и полицейские отправились на место происшествия, чтобы установить личность погибшего. В американском представительстве пока не располагают определенной информацией.

Частный телеканал Sigma, в свою очередь, сообщает, что тело было обнаружено на небольшом расстоянии от автомобиля американского дипломата на дороге в окрестностях столицы.

В последний раз Тома Муни видели покидающим посольство США в Никосии около полудня в четверг, 28 июня. Ранее сообщалось, что вместе с дипломатом пропал и его автомобиль. 45-летний Муни женат, у него есть дети. На Кипре он проработал более года.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera