«Уолт Дисней Компани СНГ» подвел итоги своей работы в России

Политика

Сегодня компания «Уолт Дисней Компани СНГ» подводила итоги первого года своей деятельности в России, передает внештатный корреспондент «Новой газеты» Дарья Сафонова.На пресс-брифинге, посвященном этому событию, организаторы показали фильм...

Сегодня компания «Уолт Дисней Компани СНГ» подводила итоги первого года своей деятельности в России, передает внештатный корреспондент «Новой газеты» Дарья Сафонова.

На пресс-брифинге, посвященном этому событию, организаторы показали фильм о первом годе работы компании в России. Ггенеральный директор компании Марина Жигалова-Озкан рассказала о результатах деятельности «Уолт Дисней» и его дальнейших планах. Она сообщила, что за 2006-начало 2007 года состоялось 12 кинопремьер: 6 художественых и 6 анимационных фильмов. Среди них такие, как 2-я и 3-я часть «Пиратов Карибского Моря», анимационный фильм «В гости к Роббинсонам» и первая премьера лета 2007 года на Московском Кинофестивале - мультипликационный фильм «Ратататуй».

На пресс-конференции был затронут вопрос и о строительстве Диснейленда в России. В связи с этим Жигалова-Озкан отметила, что в России «пока еще холодно», а Диснейленд предполагает круглогодичную работу. Гендиректор пояснила, что такого проекта еще нет, «но нет и ничего невозможного».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera