В деле об убийстве ижевского подростка Стаса Корепанова все отчетливее просматривается след неонацистов

Политика

В Ижевске закончилось предварительное следствие по делу об убийстве юного Стаса Корепанова, совершенного в конце марта группой молодых людей в центре города. Руководство МВД Удмуртии и представители республиканских властей в связи с этим...

В Ижевске закончилось предварительное следствие по делу об убийстве юного Стаса Корепанова, совершенного в конце марта группой молодых людей в центре города.

Руководство МВД Удмуртии и представители республиканских властей в связи с этим трагическим происшествием уже заявили, что скинхедов в Ижевске нет и что убийство совершено из хулиганских побуждений. Однако в распоряжении местной газеты «День» оказались выразительные фотографии двоих подозреваемых - Андрея Фазлеева и Кирилла Вахрушева. Как передает собственный корреспондент «Новой газеты» Борис Бронштейн, на снимках они, позируя перед камерой, выбрасывают руки в приветствии, аналогичном известному нацистскому жесту.

Адвокат Рамиль Ахметгалиев, представляющий интересы семьи Корепановых, сообщил журналистам, что подозреваемый Фазлиев относит себя к группе «патриотов», которые недовольны тем, что в стране проживают нерусские.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera