Мосгорсуд защитил ВГТРК от Хельсинкской группы

Политика

Мосгорсуд отклонил жалобу Московской Хельсинской группы к ВГТРК по поводу шпионского скандала. В жалобе общественная организация попросила суд обязать телеканал опровергнуть информацию о том, что «Московская Хельсинская группа...

Мосгорсуд отклонил жалобу Московской Хельсинской группы к ВГТРК по поводу шпионского скандала. В жалобе общественная организация попросила суд обязать телеканал опровергнуть информацию о том, что «Московская Хельсинская группа финансируется британской разведкой».

Поводом для судебного разбирательства послужила передача Аркадия Мамонтова от 22 января прошлого года. «В контексте передачи все поняли, что наша организация финансируется английской разведкой. Мы считаем, что это порочит нашу честь и является оскорбительным заявлением в наш адрес», - заявила в суде представитель «Московской Хельсинской группы» Нина Таганкина.

По сооб. «Газеты.Ru»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera