Стало известно о двух новых ЧП в российской армии

Политика

В Приморье еще 13 июня произошло убийство солдата-срочника. Однако известно об этом стало лишь после того, как к делу подключился уполномоченный по правам человека в Приморском крае. Погибший Евгений Каргашин прослужил лишь неделю. Его...

В Приморье еще 13 июня произошло убийство солдата-срочника. Однако известно об этом стало лишь после того, как к делу подключился уполномоченный по правам человека в Приморском крае. Погибший Евгений Каргашин прослужил лишь неделю. Его убил старослужащий, передает «Эхо Москвы».

Другое убийство произошло на Дальнем Востоке. В Хабаровском крае военнослужащий был убит во время драки со своим сослуживцем. Обоим оставалось до окончания службы несколько месяцев. ЧП произошло в воинской части, расположенной недалеко от села Обор района имени Лазо, 28 июня, однако известно об этом стало только во вторник.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera