Прокуратура и милиция Свердловской области проводят очередные обыски в мэрии Екатеринбурга

Политика

Сотрудники прокуратуры Свердловской области совместно с оперативными работниками УБЭП ГУВД области в настоящее время проводят следственные мероприятия и обыски в нескольких служебных кабинетах на втором этаже здания мэрии Екатеринбурга,...

Сотрудники прокуратуры Свердловской области совместно с оперативными работниками УБЭП ГУВД области в настоящее время проводят следственные мероприятия и обыски в нескольких служебных кабинетах на втором этаже здания мэрии Екатеринбурга, где находятся специалисты главархитектуры, сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

По словам собеседника агентства, действия правоохранительных органов проводятся в рамках возбужденного в июне текущего года уголовного дела по ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями). Как отметил источник в правоохранительных органах, речь идет о злоупотреблениях сотрудниками мэрии при выделении земельных участков под жилищное строительство.

Начальник пресс-службы ГУВД Свердловской области Валерий Горелых подтвердил агентству информацию о проведении обысков, однако отметил, что другие подробности происходящего пока не разглашаются. «Работа еще продолжается», - отметил он.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera