В Воронеже создана новая правоохранительная структура

Политика

Приказом Генерального прокурора РФ образована прокуратура города Воронежа, сообщает собкор «Новой газеты» Александр Ягодкин. До сих пор областная прокуратура руководила районными, однако «время потребовало» создания прокуратуры г.Воронежа...

Приказом Генерального прокурора РФ образована прокуратура города Воронежа, сообщает собкор «Новой газеты» Александр Ягодкин. До сих пор областная прокуратура руководила районными, однако «время потребовало» создания прокуратуры г.Воронежа – по аналогии с переменами в системе ГУВД, в которой областное Управление руководило районными, а собственно Воронежское УВД отсутствовало. В этом году его создали.

Коллегия областной прокуратуры решила представить к назначению на должность прокурора Воронежа Панченко Ивана Ивановича, 1966 г.р., прошедшего славный путь от механизатора колхоза «Рассвет» Кантемировского района Воронежской области до районного прокурора, а в последние годы - начальника Управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры Воронежской области.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera