Полицейские подорвали подозрительный пакет рядом со станцией лондонской подземки

Политика

В Лондоне полиция произвела контролируемый подрыв подозрительного пакета, обнаруженного рядом со станцией метро Хэммерсмит. Сотрудникам правоохранительных органов пришлось блокировать близлежащий район Бэронс Корт, сообщает Sky News. Ранее...

В Лондоне полиция произвела контролируемый подрыв подозрительного пакета, обнаруженного рядом со станцией метро Хэммерсмит. Сотрудникам правоохранительных органов пришлось блокировать близлежащий район Бэронс Корт, сообщает Sky News.

Ранее британские полицейские провели контролируемые подрывы двух подозрительных автомобилей, припаркованных около больницы Royal Alexandra Hospital, где находится один из подозреваемых в подготовке теракта в Глазго.

Напомним: 29 июня в Лондоне полицейские обнаружили сначала один, а чуть позже второй автомобиль, в котором находились канистры с бензином и газовые баллоны. Все это, как утверждают британские спецслужбы, террористы планировали взорвать в центральных районах города.

На следующий день джип, в котором также находились газовые баллоны, протаранил центральный вход аэропорта шотландского города Глазго. Во всех случаях жертв и разрушений удалось избежать.

В ходе расследования происшествий в самой Великобритании полиция задержала семеро человек, трое из которых работали врачами в местных клиниках. Сегодня, как передает Lenta.ru, в Австралии арестовали еще одного человека, который также работал в одной из больниц штата Квинсленд.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera