В Ингушетии убит вице-мэр города Карабулак

Политика

Инцидент произошел сегодня около 10:00 по московскому времени на улице Чкалова, когда заместитель главы администрации города Карабулак Хаваж Даурбеков направлялся на работу. Неизвестные открыли по чиновнику огонь из автомата. От полученных...

Инцидент произошел сегодня около 10:00 по московскому времени на улице Чкалова, когда заместитель главы администрации города Карабулак Хаваж Даурбеков направлялся на работу. Неизвестные открыли по чиновнику огонь из автомата. От полученных ранений 60-летний Даурбеков скончался на месте. Преступники скрылись с места происшествия на автомобиле ВАЗ, сообщил источник в правоохранительных органах Ингушетии.

В настоящее время, как передает Lenta.ru, проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на задержание преступников. Причины произошедшего пока не установлены.

Это уже не первый инцидент в городе за последнюю неделю. Вечером 29 июня в Карбулаке в районе городской поликлиники прогремел взрыв, в результате погиб один человек. За полчаса до взрыва неизвестные из автоматического оружия обстреляли автомашину «УАЗ» с сотрудниками ОМОН МВД Ингушетии. Милицейская машина получила множественные пулевые отверстия, однако никто из сотрудников милиции не пострадал. Преступникам удалось скрыться.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera