В Москве пропал гражданин Грузии, задержанный на днях при попытке незаконного пересечения границы

Политика

В Москве из-под стражи совершил побег или был похищен гражданин Грузии, которого вместе с его дочерью на днях задержали при попытке пересечения российской госграницы по поддельному свидетельству о возвращении в Грузию.По словам источника в...

В Москве из-под стражи совершил побег или был похищен гражданин Грузии, которого вместе с его дочерью на днях задержали при попытке пересечения российской госграницы по поддельному свидетельству о возвращении в Грузию.

По словам источника в правоохранительных органах, этот человек пытался вылететь вместе с дочерью транзитным рейсом в Грузию через Ереван, но его задержали пограничники. Обоим предъявлено обвинение по ст. 322 УК - незаконное пересечение госграницы и по ст. 327 - подделка документов.

Сегодня задержанных доставили в Головинский суд Москвы, где судья принял решение об их аресте. В момент, когда конвой ФПС выводил арестованного из здания суда, на пограничников напали трое неизвестных, которые нанесли конвоирам несколько ударов дубинками, затем посадили арестованного в Mercedes и скрылись с места происшествия. Дочь арестованного осталась под стражей.

В настоящий момент в Москве объявлен специальный план поиска преступника по приметам, передает «Газета.Ru».
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera