Михаила Касьянова преследуют «Наши»

Политика

По словам советника бывшего премьера Елены Дикун, все три дня пребывания лидера Российского Народно-демократического союза в Нижнем Новгороде сопровождаются акциями прокремлевского движения «Наши». «С первого дня его прибытия машину...

По словам советника бывшего премьера Елены Дикун, все три дня пребывания лидера Российского Народно-демократического союза в Нижнем Новгороде сопровождаются акциями прокремлевского движения «Наши».

«С первого дня его прибытия машину Касьянова стали преследовать «нашисты», - сказала Дикун. - При въезде в город они стали разбрасывать грабли прямо на проезжую часть, тем самым они создавали аварийную ситуацию на дороге, пострадала «десятка».

Сегодня, как сообщила «Эху Москвы» Елена Дикун, Михаил Касьянов встречается с общественностью. «Здание, в котором проходит встреча, окружено «нашистами», они инсценировали, что их главный комиссар пострадал, якобы его избила охрана. Я могу засвидетельствовать, что охрана его не била», - отметила советник.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera