Сайт «Сургутнефтегаза» атаковали хакеры

Политика

Неизвестные злоумышленники от имени компании рассылали сообщения о том, что взяты под стражу руководители «Сургутнефтегаза» по подозрению в уклонении от уплаты налогов. Сообщалось также об аресте части имущества компании. Атаки на сайт...

Неизвестные злоумышленники от имени компании рассылали сообщения о том, что взяты под стражу руководители «Сургутнефтегаза» по подозрению в уклонении от уплаты налогов. Сообщалось также об аресте части имущества компании.

Атаки на сайт компании продолжились и сегодня в первой половине дня, - рассказал радиостанции «Эхо Москвы» официальный представитель «Сургутнефтегаза» Раиса Хотченко.

В пресс-службе компании уверены, что целью авторов была попытка манипулирования фондовыми рынками, в частности, западными, участники которых из-за разницы во времени не могли проверить информацию и убедиться том, что она не является разновидностью спам-рассылки. Об этом говорит время распространения ложной информации и само содержание писем.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera