Прокуратура не нашла нарушений в разгоне «Марша несогласных» в Москве

Политика

Столичная прокуратура не усмотрела превышения должностных полномочий со стороны сотрудников милиции при разгоне «Марша несогласных» 14 апреля. Как сообщили в движении «За права человека», сегодня они получили ответ из городской...

Столичная прокуратура не усмотрела превышения должностных полномочий со стороны сотрудников милиции при разгоне «Марша несогласных» 14 апреля. Как сообщили в движении «За права человека», сегодня они получили ответ из городской прокуратуры, согласно которому «нарушений при задержании и доставлении в территориальные ОВД не было».

В документе сообщается, что «в возбуждении уголовных дел по превышению должностных полномочий со стороны милиции Тверской, Пресненской и Мещанской межрайонными прокуратурами отказано».

Всего, как отмечается в ответе городской прокуратуры, протоколы об административных нарушениях были составлены в отношении 357 граждан, передает «Газета.Ru».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera