После обыска в мэрии Екатеринбурга парализована работа стройкомплекса

Политика

В ходе вчерашнего обыска в мэрии Екатеринбурга милиция и прокуратура провела выемку документов. По словам пресс-секретаря главы Екатеринбурга Константина Пудова, после масштабной выемки в городе практически парализована работа по выделению...

В ходе вчерашнего обыска в мэрии Екатеринбурга милиция и прокуратура провела выемку документов. По словам пресс-секретаря главы Екатеринбурга Константина Пудова, после масштабной выемки в городе практически парализована работа по выделению земельных участков.

«Нанесен удар всему строительному комплексу города - лидера в жилищном строительстве в России», - сказал Пудов.

«В Главархитектуре администрации города были изъяты тысячи документов, причем оригиналов, более 120 земельных дел, а каждое из них - это сотни документов», - добавил пресс-секретарь главы Екатеринбурга.

Обыски проводились в рамках уголовного дела, возбужденного ранее по статье 159 УК (мошенничество). Как отмечают в правоохранительных органах, речь идет о злоупотреблениях сотрудниками мэрии при выделении земельных участков под жилищное строительство.

По сооб. «Газеты.Ru»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera