Московские автолюбители отныне могут платить штрафы ГИБДД через терминалы

Политика

В Москве начала работу система сборов ГИБДД через денежные терминалы, передает http://www.newsru.com. Современная технологическая система «Платежи ГИБДД - ON-LINE» позволяет оплачивать наложенные автоинспекторами штрафы, сборы за...

В Москве начала работу система сборов ГИБДД через денежные терминалы, передает NEWSru.com. Современная технологическая система «Платежи ГИБДД - ON-LINE» позволяет оплачивать наложенные автоинспекторами штрафы, сборы за регистрацию, выдачу водительских документов и проведение техосмотра.

Нововведение позволяет не только производить платежи, но и передавать информацию об оплате в Единую информационно-технологическую базу ГИБДД ГУВД Москвы в режиме он-лайн 24 часа в сутки. Эта система упростит оплату штрафов для водителей: она не требует процедуры уведомления ГИБДД о переводе денег и заполнения квитанции об оплате.

Подобные терминалы, которые предоставляет «Инкредбанк», открыты на улицах Малой Пироговской, Большой Грузинской, Гиляровского и Буракова, Одесской, а также 2-ой Брестской, Первомайской и Нежинской. Кроме того, такие автоматы есть на Тихрецком бульваре и в Одинцовском районе Московской области, на пересечении Можайского шоссе и МКАД.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera