Организаторы самарского пикета против уплотнительной застройки считают его успешным

Политика

Самарская администрация готова рассмотреть внесение поправок в генеральный план по застройке города - таковы результаты сегодняшнего пикета у здания мэрии Самары. Однако это решение касается только строительства здания арбитражного суда...

Самарская администрация готова рассмотреть внесение поправок в генеральный план по застройке города - таковы результаты сегодняшнего пикета у здания мэрии Самары. Однако это решение касается только строительства здания арбитражного суда под окнами дома №1 по проспекту Ленина. Все остальные зоны уплотнительной застройки, как уверяют в мэрии, находятся в ведении областного правительства.

Как передает собственный корреспондент «Новой газеты» Дарья Григорьян, организатор пикета Светлана Байбородова назвала прошедшую акцию успешной и сообщила, что следующий пикет состоится уже у здания правительства области.

Напомним, сегодняшний пикет был организован общественным движением, протестующим против уплотнительной застройки города. Пикетчики (около 30 человек) требовали прекратить строительство здания арбитражного суда, которое происходит прямо под окнами их дома.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera