В Калининграде запретили проводить концерт «несогласных»

Политика

Он организовывался при поддержке региональных отделений Российского Народно-демократического союза, Объединенного Гражданского Фронта и запрещенной НБП. Вечер альтернативной музыки, как сообщили в пресс-службе местного отделения коалиции...

Он организовывался при поддержке региональных отделений Российского Народно-демократического союза, Объединенного Гражданского Фронта и запрещенной НБП. Вечер альтернативной музыки, как сообщили в пресс-службе местного отделения коалиции «Другая Россия», должен был состояться в День города 7 июля в калининградском рок-клубе «Пыль винила». Планировалось, что акция пройдет под лозунгом «Концерт «несогласных» с попсой в головах».

По словам представителя «Другой России», владельцы клуба заявили организаторам, что они вне политики и сослались на некие настойчивые телефонные звонки с протестами, передает «Эхо Москвы».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera