Chrysler и китайский Chery подписали соглашение о производстве дешевых малолитражек

Политика

Производить общедоступные автомобили будут в Китае, и уже в первом квартале будущего года они будут продаваться в Китае, Восточной и Западной Eвропе и в США. «Chrysler заключил с Китаем долгосрочные соглашения, - заявил глава компании Том...

Производить общедоступные автомобили будут в Китае, и уже в первом квартале будущего года они будут продаваться в Китае, Восточной и Западной Eвропе и в США.

«Chrysler заключил с Китаем долгосрочные соглашения, - заявил глава компании Том Ла-Сорда, - Мы будем и дальше поставлять на местный рынок автомобили высшего качества. И сегодня мы решили производить здесь, в Китае, машины, предназначенные на экспорт».

Убыточный Chrysler, по информации Euronews ищет выход из тупика. Пока он состоит в союзе с немецким Daimler, но скоро получит свободу (компания уже продана). Chrysler хочет максимально удешевить производство. Китайская малолитражка А1 будет стоить 5 тысяч евро - вдвое меньше «Додж Калибер», самой дешевой модели в линейке Chrysler.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera