В Подмосковье убит начальник продовольственной службы ВМФ

Политика

Трагедия произошла в поселке Купавна городского округа Железнодорожный. Начальника продовольственной службы Военно-морского флота обнаружили мертвым на чердаке собственного дома. На его теле зафиксированы следы насильственной...

Трагедия произошла в поселке Купавна городского округа Железнодорожный. Начальника продовольственной службы Военно-морского флота обнаружили мертвым на чердаке собственного дома. На его теле зафиксированы следы насильственной смерти.

«Обнаружен труп офицера со следами побоев и связанными руками», - сообщил сегодня представитель правоохранительных органов Московской области. По его словам, обстоятельства происшествия уточняются.

В правоохранительных органах добавили, что похищена машина Mitsubishi, принадлежавшая офицеру ВМФ, а также деньги. Общий ущерб устанавливается. Возбуждено уголовное дело, передает «Газета.Ru».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera