На аэродроме «Тушино» стартовало шоу «Автоэкзотика»

Политика

Настоящий рай для автолюбителей сегодня развернулся на аэродроме «Тушино», передает нештатный корреспондент «Новой газеты» Александра Акчурина. На внушительной территории (более 20 гектаров) с 6 по 15 июля будет проходить шоу...

Настоящий рай для автолюбителей сегодня развернулся на аэродроме «Тушино», передает нештатный корреспондент «Новой газеты» Александра Акчурина. На внушительной территории (более 20 гектаров) с 6 по 15 июля будет проходить шоу «Автоэкзотика», в котором принимают участие несколько тысяч автомобилей со всей России и из-за рубежа.

В этом году проводится уже одиннадцатая «Автоэкзотика», однако она значительно отличается от предыдущих: впервые шоу удивит посетителей и участников 1-м кинофестивалем экстремального автомобильного кино, фестивалем аэрографии и конкурсом «Мисс Автоэкзотика-2007». Но главная цель шоу останется неизменной: как и прежде, поклонники необычных машин смогут оценить лучшие экземпляры или представить свои собственные.

Для производителей эксклюзивных моделей, «Автоэкзотика» - отличный способ привлечь новых покупателей и сбыть дорогую продукцию. А для посетителей шоу превратится в истинное удовольствие благодаря стараниям организаторов. 11-ая «Автоэкзотика» обещает создать атмосферу импровизированного курорта с пляжем, пальмами и бассейнами. И неважно, что пляж больше похож на детскую песочницу, а пальмы искусственные. Главное здесь - ветер в лицо, солнце, длинноногие девушки и пиво в соседней палатке.

Обширная программа шоу порадует даже самого взыскательного зрителя. Среди наиболее интересных мероприятий – показательные выступления гоночных болидов и эротическая мойка. Словом, «Автоэкзотика» поддерживает свой статус крупнейшего автомобильного курорта в России. Однако это масштабное мероприятие, что называется, на любителя. Автолюбителя.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera