«Нашествия» в этом году не будет

Политика

Организаторы музыкального фестиваля «Нашествие-2007» объявили об отмене мероприятия. Представители «Нашего Радио» заявляют, что были полностью готовы к проведению фестиваля в установленные сроки, то есть с 3 по 5 августа 2007 года. Однако...

Организаторы музыкального фестиваля «Нашествие-2007» объявили об отмене мероприятия. Представители «Нашего Радио» заявляют, что были полностью готовы к проведению фестиваля в установленные сроки, то есть с 3 по 5 августа 2007 года. Однако на планы устроителей повлияла «вынужденная смена площадки», передает Lenta.ru.

«Из-за сокращенного периода подготовки мы не можем гарантировать нашим посетителям, что все организационные проблемы, с которыми им пришлось столкнуться в Рязани в прошлом году, будут решены», - говорится заявлении организаторов.

В 2006 году мероприятие проводилось рядом с Рязанью, но в этот раз администрация области отказала организаторам. «Наше Радио» рассмотрело несколько вариантов, и в конце концов остановилось на Владимирской области. 22 июня 2007 года устроители фестиваля официально объявили о месте проведения нового «Нашествия»: аэродром города Киржача, расположенного рядом с Владимиром.

26 июня администрация Владимирской области заявила, что не давала разрешения на проведение «Нашествия».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera