В Кировской области осужден районный глава, обложивший данью предпринимателей

Политика

Фаленский районный суд Кировской области вынес обвинительный приговор главе района Александру Скулкину: ему назначено наказание в виде штрафа в 200 тысяч рублей за незаконные поборы с предпринимателей. Как сообщает собственный...

Фаленский районный суд Кировской области вынес обвинительный приговор главе района Александру Скулкину: ему назначено наказание в виде штрафа в 200 тысяч рублей за незаконные поборы с предпринимателей.

Как сообщает собственный корреспондент «Новой газеты» Борис Бронштейн, Скулкин требовал от индивидуальных предпринимателей и коммерческих организаций района обязательного перечисления установленных им денежных сумм на счет администрации района. Эти поборы касались в основном работников лесной и деревоперерабатывающей отраслей. В случае отказа платить дань глава обещал предпринимателям создать препятствия их деятельности.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera