Краснодарские чиновники поддержали Олимпиаду в приказном порядке

Политика

В ночь, когда МОК голосовал в Гватемале, на главной площади Краснодара развернулся эстрадный концерт. 119-ю сессию МОК горожане наблюдали в прямом эфире на двух больших экранах, а в перерывах слушали выступления групп «Город 312» и...

В ночь, когда МОК голосовал в Гватемале, на главной площади Краснодара развернулся эстрадный концерт. 119-ю сессию МОК горожане наблюдали в прямом эфире на двух больших экранах, а в перерывах слушали выступления  групп «Город 312» и «Приключения электроника».

Присутствовало порядка полутора тысяч человек. Среди них замечено немало чиновников городской и краевой администраций, а также работников краснодарских предприятий. Сотрудник одного из подразделений городской администрации на условиях анонимности рассказал корреспонденту «Новой газеты» Евгению Титову следующее: «начальство приказало всем явиться на концерт и быть тут с 9-ти вечера до 4-х утра. Сказали, что за неявку будут наказывать. Но непонятно, во-первых, на чем отсюда уезжать в 4 утра. А во-вторых, идти ли после бессонной ночи на работу».

К утру ответ появился сам собой: такси или служебных машин никому не подали. Да и следующий день для краснодарских чиновников оказался рабочим. Надо добавить, что к пострадавшим от Олимпиады кроме сотрудников краснодарской администрации добавились простые горожане: во время концерта по городу произошел резкий скачок электричества, что привело к поломке электроприборов во многих квартирах. Около тысячи краснодарцев до сих пор остаются без света.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera