В Ингушетии обстрелян мотострелковый полк

Политика

При нападении на полк в Ингушетии никто не пострадал, сообщил РИА Новости помощник командующего 58-й армии по информационному обеспечению Андрей Лятычевский. «Слава Богу, ни убитых, ни раненых», - сказал Лятычевский. По его словам, всеми...

При нападении на полк в Ингушетии никто не пострадал, сообщил РИА Новости помощник командующего 58-й армии по информационному обеспечению Андрей Лятычевский. «Слава Богу, ни убитых, ни раненых», - сказал Лятычевский. По его словам, всеми подробностями происшествия пресс-служба армии будет располагать к середине дня.

Крупная банда в Ингушетии совершила нападение на полк, расположенный в станице Троицкая Сунженского района, в ночь на пятницу. Расположение полка обстреливалось из ручных гранатометов, пулеметов и автоматического стрелкового оружия. Полк входит в состав 58-й армии и его задача - усиливать группировку МВД РФ на Северном Кавказе.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera