На базе Блока Юлии Тимошенко будет создана единая партия

Политика

Десять политических партий Украины подписали соглашение о создании единого пропрезидентского избирательного блока «Наша Украина - Народная самооборона» с перспективой объединения в единую партию. «Я очень положительно оцениваю то, что...

Десять политических партий Украины подписали соглашение о создании единого пропрезидентского избирательного блока «Наша Украина - Народная самооборона» с перспективой объединения в единую партию.

«Я очень положительно оцениваю то, что состоялось объединение и, тем более, задекларировано слияние и создание единой политической силы. Мы в БЮТ тоже к этому идем, и, я думаю, что в скором времени будет обнародована информация о создании на базе Блока Юлии Тимошенко единой политической партии», - сказал Андрей Шкиль, один из лидеров БЮТ.

Пока в БЮТ входит партия «Батькивщина», которую возглавляет Тимошенко, Украинская социал-демократическая партия и партия «Реформы и порядок», сообщает Независимая газета.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera