Россиянин задержан в Мадриде по подозрению в нападении на африканца

Политика

Полиция в воскресенье задержала в Мадриде россиянина, подозреваемого в нанесении ножевых ранений африканцу, сообщил РИА Новости представитель полиции. По данным полиции, «задержанный гражданин России Рустам Гадаев нанес ножевые ранения в...

Полиция в воскресенье задержала в Мадриде россиянина, подозреваемого в нанесении ножевых ранений африканцу, сообщил РИА Новости представитель полиции.

По данным полиции, «задержанный гражданин России Рустам Гадаев нанес ножевые ранения в грудь, плечо и живот гражданину Кот-д'Ивуара 30-летнему Йайа Диакита (Yaya Diakita)», заявил собеседник агентства.

По его словам, «столкновение россиянина с африканцем произошло в телефонном переговорном пункте на улице Хосе дель Пино Хименес в маргинальном столичном районе Усера». Мотивы драки пока не установлены.

Россиянин находится в настоящее время в полицейском комиссариате Усеры, а африканец доставлен в тяжелом состоянии в мадридскую клинику «Госпиталь 12-го Октября», сказал представитель полиции.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera