Дело воспитательницы, заклеивавшей ребенку рот скотчем, передано в суд

Политика

Городская прокуратура Сергиева Посада направила в суд уголовное дело в отношении Натальи Кузнецовой, воспитателя одного из детских садов города. Ей предъявлено обвинение по ст.156 УК РФ (неисполнение или ненадлежащее исполнение...

Городская прокуратура Сергиева Посада направила в суд уголовное дело в отношении Натальи Кузнецовой, воспитателя одного из детских садов города. Ей предъявлено обвинение по ст.156 УК РФ (неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего педагогом, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним).

Уголовное дело в отношении Кузнецовой возбудило следственное управление при УВД Сергиево-Посадского района. Дело завели по результатам проверки заявления родителей трехлетнего Сережи Т. о применении к нему недозволенных методов воспитания. Заподозрив, что ребенка обижают в детском саду, родители решили провести собственное расследование.

В ходе предварительного следствия факты издевательства над ребенком подтвердились. Установлено, что 29 марта 2007 года воспитатель Кузнецова кричала на мальчика, а затем скотчем заклеила плачущему ребенку рот, при этом удерживая его руки за спиной.

Дело принято к производству Сергиево-Посадским городским судом. Обвиняемая от занимаемой должности освобождена, передает «Газета.Ru».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera