Шамиля Тарпищева не пускают в США

Политика

Президенту Федерации тенниса и капитану сборной России Шамилю Тарпищеву отказано в выдаче американской визы. По этой причине он не сможет помочь женской сборной России в полуфинале Кубка Федераций, которой предстоит играть с командой США....

Президенту Федерации тенниса и капитану сборной России Шамилю Тарпищеву отказано в выдаче американской визы. По этой причине он не сможет помочь женской сборной России в полуфинале Кубка Федераций, которой предстоит играть с командой США. По сообщению Reuters, посольство США в Москве отказалось давать какие-либо комментарии о случившемся.

«Я должен быть с командой в данный момент, - сказал Тарпищев. - Вместо этого я сижу в Москве и ничего не могу сделать. Наши игроки уже сейчас находятся в США, и с ними нет ни одного тренера. Я собираюсь поставить в известность о происходящем Международную федерацию тенниса, потому что происходящее выходит за рамки честной спортивной борьбы».

По сооб. «Газеты.Ru»
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera