Митволь готов конфисковать Очаковский пивзавод

Политика

Росприроднадзор может поставить вопрос о конфискации Очаковского пивкомбината. Произойдет это в следующем случае:«Если в результате анализов окажется, что стоки, попавшие в реку Неверка принадлежат Очаковскому пивкомбинату, Росприроднадзор...

Росприроднадзор может поставить вопрос о конфискации Очаковского пивкомбината. Произойдет это в следующем случае:

«Если в результате анализов окажется, что стоки, попавшие в реку Неверка принадлежат Очаковскому пивкомбинату, Росприроднадзор может потребовать возмещения ущерба или подать заявление в суд с просьбой о конфискации орудия административного правонарушения, то есть мы можем потребовать конфискации имущества предприятия», – заявил заместитель руководителя Росприроднадзора Олег Митволь.

При этом, как передает «Газета.Ru», Митволь пояснил, что такая мера предусмотрена в статье 8.39 Кодекса об административных правонарушениях. «Правда, на практике эта статье еще ни разу не применялась», – добавил он.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera