В Иркутске прошла панихида по жертвам катастрофы А310

Политика

Поминальные службы прошли во многих храмах Иркутской епархии. В знак траура на зданиях приспущены государственные флаги и отменены развлекательные мероприятия. Главная служба траурного дня прошла у памятной плиты, установленной на месте...

Поминальные службы прошли во многих храмах Иркутской епархии. В знак траура на зданиях приспущены государственные флаги и отменены развлекательные мероприятия. Главная служба траурного дня прошла у памятной плиты, установленной на месте трагедии. Сюда на автобусах доставили около 300 человек - в основном родственников погибших.

Год назад А310 авиакомпании S7 на большой скорости съехал при посадке со взлетно-посадочной полосы и, протаранив забор аэропорта и строения, расположенного за забором гаражного кооператива, загорелся. В пожаре погибли 124 пассажира, один скончался в больнице. Всего рейсом 778, который и выполнял А310, летели 194 пассажира и девять членов экипажа.

По сооб. «Газеты.Ru»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera