Татарстан подводит итоги ночного урагана

Политика

Более сорока населенных пунктов Татарстана пострадало минувшей ночью от шквалистого урагана, сопровождавшегося ливнем и градом. Разрушены жилые дома, производственные строения, линии электропередач. Один человек скончался от удара молнии,...

Более сорока населенных пунктов Татарстана пострадало минувшей ночью от шквалистого урагана, сопровождавшегося ливнем и градом. Разрушены жилые дома, производственные строения, линии электропередач. Один человек скончался от удара молнии, еще двое погибли от столкновения автомобиля с упавшим деревом.

Как сообщает собственный корреспондент «Новой газеты» Борис Бронштейн, особенно пострадала от стихии Казань. Здесь повалены многочисленные деревья и мачты электроосвещения, выведены из строя светофоры, сорваны крыши домов. Затоплена одна из станций метрополитена. Большой ущерб причинен торговым палаткам.

В городе создан штаб по ликвидации последствий урагана.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera