В Новосибирске возбуждено уголовное дело по факту избиения годовалого ребенка

Политика

Прокуратура Дзержинского района Новосибирска возбудила уголовное дело по факту нанесения телесных повреждений годовалой Алине Лещинской. Ребенок месяц принудительно лежал в больнице. А когда мама стала забирать дочь, то обнаружила на ее...

Прокуратура Дзержинского района Новосибирска возбудила уголовное дело по факту нанесения телесных повреждений годовалой Алине Лещинской. Ребенок месяц принудительно лежал в больнице. А когда мама стала забирать дочь, то обнаружила на ее теле побои. Экспертиза подтвердила факт нанесения ушибов. Кто их нанес, сейчас выясняет следствие.

По версии матери, ребенка избили в больнице, по версии медиков, избиение произошло дома, после выписки. В течение месяца, как передает Regnum, может быть принято решение о передаче материалов уголовного дела в суд.

Родственники пострадавшей девочки намерены еще и подать в суд на отдел опеки и попечительства Октябрьского района, специалисты которого вынесли решение о принудительном лечении и госпитализации Алины. Родственники уверены: если бы девочку не забрали у мамы, то и избиения бы не было.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera