Глава МИД Израиля впервые встретилась с палестинским премьером

Политика

Министр иностранных дел Израиля Ципи Ливни и премьер-министр Палестинской национальной администрации Салям Файяд в воскресенье впервые провели рабочую встречу, сообщает газета Ha'aretz.В совместном заявлении Ливни и Файяда отмечается, что...

Министр иностранных дел Израиля Ципи Ливни и премьер-министр Палестинской национальной администрации Салям Файяд в воскресенье впервые провели рабочую встречу, сообщает газета Ha'aretz.

В совместном заявлении Ливни и Файяда отмечается, что они обсуждали «проблемы улучшения жизненных условий палестинцев, а также поддержку израильско-палестинского диалога со стороны арабских стран». Встреча главы израильского МИДа с палестинским премьером проходила в Иерусалиме.

Ранее сообщалось, что в ближайшие дни переговоров по ближневосточному урегулированию в Израиль прибудет делегация Лиги арабских государств. В тот же день израильские власти объявили, что освободят 250 палестинских заключенных членов партии ФАТХ, передает «Газета.Ru».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera