Трехлетняя британская девочка Маргарет Хилл освобождена из нигерийского плена

Политика

Боевики освободили находившуюся у них в заложниках Маргарет Хилл в воскресенье. Как передает Reuters, отец девочки рассказал, что выкуп за ребенка не платили.В настоящий момент, как сообщает http://www.lenta.ru/, девочка находится в городе...

Боевики освободили находившуюся у них в заложниках Маргарет Хилл в воскресенье. Как передает Reuters, отец девочки рассказал, что выкуп за ребенка не платили.

В настоящий момент, как сообщает Lenta.ru, девочка находится в городе Порт-Харкорт под охраной агентов службы безопасности Нигерии. Сообщается, что она чувствует себя хорошо. Какие-либо подробности освобождения юной британки пока неизвестны.

Нигерийские боевики похитили Маргарет Хилл 5 июля из автомобиля, в котором ее везли в школу. Несколько вооруженных людей разбили окно в машине и увезли девочку в неизвестном направлении. На следующий день похитители вышли на связь с матерью ребенка и предложили обменять девочку на ее отца, подданного Великобритании (он женат на гражданке Нигерии и живет в этой стране уже десять лет.). Позже боевики потребовали за ребенка выкуп.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera